2026.03.13
NEW
初めてでも簡単!春の献立料理教室 酢を上手に取り入れストレス解消!!
日時 3月13日(金)
18:00~20:00
画像はイメージになります。

☆献立☆
主食:レモンでさっぱりお寿司
汁:とろろ昆布のお吸い物
主菜:鶏肉の甘酢ソテー
デザート:ヨーグルトムース
■場所
カムカム新蒲田 2階 調理講習室
■講師
神谷 昌江 管理栄養士 国際中医薬膳管理師
■対象
どなたでも
■定員
10名(先着)
■申込開始
12月20日(土) 14時~
■参加費
お一人様 1000円 ※当日、受付時に現金にてお支払いください。
■持ち物
エプロン、三角巾
■申込方法
カムカム新蒲田2階窓口へ直接、または下記問合せ先へ
電話かFAXにてお申込みください。
TEL:03-3733-2222
FAX:03-6715-7191
FAX用【講座・イベント申込書】はこちらから
※取消の際は、早めにご連絡ください。
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
≪カムカム新蒲田各種SNSへはこちらから≫
➡https://www.instagram.com/shinkamata.cc/
・X(旧Twitter)


