2026.01.23
NEW
お正月太りをたべて整える!料理教室 冬のダイエット基礎知識
日時 1月23日(金)
18:00~20:00
画像はイメージになります。

☆献立☆
・もち麦いり雑穀ごはん
・鶏つくね生姜スープ
・たらの味噌マヨ蒸
・食物繊維たっぷり卯の花
・黒豆ヨーグルト
■場所
カムカム新蒲田 2階 調理講習室
■講師
片桐 香織 管理栄養士 東京糖尿病療養指導士
■対象
どなたでも
■定員
10名(先着)
■参加費
お一人様 1000円 ※当日、受付時に現金にてお支払いください。
■持ち物
エプロン、三角巾
■申込方法
カムカム新蒲田2階窓口へ直接、または下記問合せ先へ
電話かFAXにてお申込みください。
TEL:03-3733-2222
FAX:03-6715-7191
FAX用【講座・イベント申込書】はこちらから
※取消の際は、早めにご連絡ください。
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
≪カムカム新蒲田各種SNSへはこちらから≫
➡https://www.instagram.com/shinkamata.cc/
・X(旧Twitter)


